Donnerstag, 6. Mai 2010

Geschäftsidee Villa Mansland









Da Harry Nießner mit 65 in den Ruhestand gehen möchte, besteht die Möglichkeit, die Gastronomie der Villa Mansland, in Pacht zu übernehmen.

1. handelt es sich um 2 separate Häuser in Prag 8 (Zwillingshaus), die Nummern 9 und 11 und damit um separate Strom, Wasser, Gaskreisläufe und auch separate Eingänge, was eine Betreibung als separates Hotel und als Gastronomiebetrieb ermöglicht.

2. Ich habe eine GmbH, die Mansland GmbH, den ich dem neuen Pächter der Gastronomie problemlos übertragen könnte. Alle Konzessionen liegen vor.

3. Das Haus ist soweit eingerichtet, es ist gut investiert worden und es wird laufend gepflegt

4. Die Konditionen sind auch finanziell interessant: die monatliche Pacht beträgt im Paket für

- Restaurant, Bar, Terrasse, Gartenbetrieb und Küche 1000 Euro, wobei sogar eine kleine Spielhalle hinzu gehört, die einen netten Zusatzertrag abwirft.

- Sauna, Whirlpool, Massageraum 150 Euro

- Russel Suite im Untergeschoss 250 Euro als eigene Unterkunft oder für Jungen, also insgesamt pro Monat 1.400 Euro, zuzüglich die direkten Kosten für Strom, Gas, Wasser und Abfallentsorgung (1 Container pro Woche). Hinzu kommen eine Kaution von 3 Monaten, die erste Miete, die Übernahme des GmbH Mantels der Mansland GmbH ist und die Ware.

5. Ein Eigenkapital von 20.000 Euro ist Voraussetzung für einen erfolgreichen Einstieg in ein bestehendes und vor allem ausbaufähiges Geschäft

(Kapitalnachweis).

Da Hotel und Gastronomie voneinander zu einem guten Teil abhängen, was die Kundenakzeptanz und Frequenz anbelangt, ist es absolut notwenig, dass derjenige, der die Gastronomie übernimmt, ein gestandener Manager ist, mit einschlägiger Berufserfahrung im schwulen Umfeld. Dass heisst Planung und Durchführung von Aktionen, ständiger Umgang mit Jungen, mehrsprachig, technisches und organisatorisches Geschick, Lebenserfahrung, Fähigkeit eine Gastronomie erfolgreich zu führen mit Erfahrung in der Motivierung seiner Mitarbeiter.

Dies ist sicher eine reizvolle Aufgabe für jemanden, der in eigenständiger Kompetenz und mit der Fähigkeit zur professionellen Zusammenarbeit mit dem Hotelmanagement es versteht, Aktionen, Showveranstaltungen mit den Boys von Prag, Unterhaltungsprogramme, Service, Spezialitätenküche, Wellness, nicht nur zu organisieren, sondern auch nach außen hin zu kommunizieren. Das notwendige Rüstzeug steht dabei zur Verfügung. Du setzt internationale Impulse und pflegst die Kontakte zu den Gästen, zur Presse, zu unseren internationalen Admins und zu den Jungen. Ein Profi weiss wovon ich spreche und was ihn erwartet.

Interessiert? Dann melde dich bitte mit aussagefähigen Angaben zu deiner Person und zu deinen Erfahrungen unter meiner Privat-Mail niessner2010@yahoo.com , damit wir alles weitere besprechen können.

Harry Niessner
Inhaber Pragconnect Gastro GmbH
Villa Mansland, Prag

www.villa-mansland.eu

Keine Kommentare: